Сделать визу в Великобританию в Калининграде


Сделать визу в Великобританию в Калининграде

Необходимые документы на  визу в Великобританию:

  1. 2 фотографии, соответствующие требованиям.
  2. Заграничный паспорт, действительный еще как минимум 3 месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы. А также ранее выданные загранпаспорта, если в них есть визы за последние 10 лет.
  3. Подтверждение бронирования отеляподтверждение бронирования авиабилетов.
  4. Справка с места работы. Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Не принимаются справки, подписанные самостоятельно либо родственниками. Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку НДФЛ по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).
  5. Справка из банка о наличии счета. Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка. Желательно, чтобы было видно что деньги были активны хотя бы в течении предыдущих 3 месяцев.
  6. Свидетельство, подтверждающее семейное положение:
    — о заключении брака – если Вы женаты/замужем
    — о расторжении брака – если Вы в разводе
    — о смерти – если Вы вдовец/вдова
  7. Свидетельства о рождении детей,  если у Вас есть дети младше 18 лет.
  8. Свидетельства о собственности: техпаспорт автомобиля, свидетельство на право собственности на квартиру, дом, земельный участок.
  9. Для несовершеннолетних: 
    — Свидетельство о рождении.
    — Нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка (в случае, если ребенок едет без сопровождения или в сопровождении одного из родителей, или в сопровождении третьего лица).
    — Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (пишется от руки в произвольной форме). К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора. Справка с учебного заведения (школа, колледж, лицей и т.п.).
    — Если у ребенка нет одного из родителей, то необходимо документально подтвердить причину его отсутствия (например, свидетельство о смерти, справка из милиции, справка о кормильце-одиночке и т.п.).
  10. Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык и заверены подписью переводчика.Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать дополнительные документы.
британия
британия2

Консулульский сбор для визы в Великобританию — 135 $

Сбор за обратную доставку документов курьером — 9.95 фунтов.
Подача: Санкт-Петербург или Москва
Виза дается на полгода, решение по визе выносят в течении 15-30 дней после подачи.
В случае отказа в выдаче визы сборы не возвращаются.

+ Стоимость перевода документов

Стоимость оформления пакета документов составляет 5000 рублей!

Есть вопросы? Звоните +7 (4012) 90-50-60!

Визы | перейти к списку